Sankt Martin klopft an´s Tor

Original sächsische Gänsefettbemme mit Emmentaler Käse und Pfeffergurken                                                                    5,50 Euro

 

Gänsebouillon mit Gräupchen und Gemüsestreifen                                                                                                                            6,90 Euro

 

Brust oder Keule von Gans mit Beifußsauce, Apfelrotkohl und grüne Klößen                                                                               19,80 Euro

 

G a n s (z)   l e c k e r !

Nach einer kräftigen Gänsebouillon mit Gräupchen und Wurzelgemüse tranchieren wir „Ihre ganz persönliche Gans“ am Tisch. Dazu reichen wir Bratäpfel, Rotkohl und grüne Klöße.

Der Preis für dieses Vergnügen:

Eine Gans für üblicherweise 4 Personen inkl. Bouillon :

98,00 Euro oder 24,50 Euro pro Person

P.S. Damit „Ihre“ Gans  genau auf den Punkt zubereitet werden kann, bitten wir um Vorbestellung.