Valentinstag

Durch ein paar Züge

aus dem Becher der Liebe

hält uns die Natur

für ein Leben voll Mühe schadlos.

 

Am 14. Februar 2019 bieten wir Ihnen unser                                                                                    „Menü für Verliebte“                                                         

                                                                                                                                                                                                                      Amuse gueules                                                                                                                                                                                          *                                                                                                                                                                                                                  Junge Blattsalate mit Paprikaherzen und Streifen von der Maishuhnbrust                                   *                                                                                                                                                                                                                     KokosZitronengrassüppchen                                                                                                                                                                  mit Jakobsmuschel im Sesammantel                                                                                                                                                   *                                                                                                                                                                                                                        Techtelmechtel :-) von Kaninchen und Rehrücken                                                                                                                        mit Romanesco und Herzogin-Kartoffeln

*                                                                                                                                                                                                            Kirschherzen mit Bourbon-Vanilleeis 

 

42,00 Euro als 4-Gang-Menü

36,00  Euro  als 3-Gang-Menü

 

P.S. Um Ihren Tisch besonders schön zu gestalten, freuen wir uns auf Ihre Reservierung